PAPOK.RU

...развлекательный портал

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Немного о выборах

E-mail Печать PDF

 

Немного о выборах...

 

И так к концу года страсти накаляются. Партия власти и оппозиция, придумывают все более новые способы по промыванию или наоборот засорению мозга гражданам. Проявляется это, прежде всего навязчивой рекламой, и непосредственно выступлениями глав партий, в разного рода передачах. Самое интересное то, что, по словам представителей партий, все партии правы, все хотят улучшить жизнь граждан в России, а если говорить прямо, стремятся использовать в своих интересах те рычаги давления на население, по которым населению очень хочется верить в лучшую жизнь. И все же, что мы имеем??? А имеем мы, прежде всего информационный спам. В последнее время, позитивных новостей становится все меньше и меньше. Если смотреть на вещи здраво, то по утрам новости лучше вообще не читать, не портить себе настроение. Позитивных новостей становится все меньше? Нет, просто многим СМИ в погоне за рейтингом выгоднее выставить ту новость, которая в свою очередь может привлечь для себя больше заинтересованных слушателей. Поэтому мы видим на экранах телевизоров, слышим по радио, или вычитываем в интернете очередной скандал, дискуссии и споры. А когда время приближается к выборам, то такого материала для новостей становится очень много.

Для того что бы представить картину наглядно, достаточно взять ролик партийной гонки, представленный на канале рен-тв в новостях, где рейтинг партий показан как автомобильная гонка. Осталось только поставить на финише мешок с деньгами, и картина станет полной. Стороны прибегают порой к таким абсурдным аргументам, что на ум приходит лишь один вопрос: «а не считают ли господа агитаторы народ полными идиотами?!»

Чем же занимаются партии, и как ведут свою деятельность? Начнем с партии власти. И первое с чего хочется начать, это рокировка. Как нелепо выглядит данный шаг, ну неужели нельзя было идти на выборы вместе. Эта тема стала одной из самых популярных в СМИ. Все конечно понимали, что премьер и президент придерживаются общих интересов, но зачем так открыто давать это понять народу? Не обошлась партия власти и без дешевой спекуляции желанием наших сограждан жить, если ни хорошо, то хотя бы лучше, чем теперь. На пример Закон, который президент подписал по предоставлению земельных участков, многодетным семьям, очень интересный, но тоже весьма спорный. Этот Закон был и раньше, его еще Ельцин подписывал. Закон немного усовершенствовали, и дали выбор по нескольким направлениям, это садовый участок, дачный, и с ПМЖ. На данный момент, региональные власти, пытаются затянуть этот момент, мотивируя это нехваткой земельных участков. Финансирование Кавказа, это вообще отдельная тема. Так же как погромы на манежной площади, заслуживают отдельного внимания. В то время, когда надо было выступить с жесткой критикой в сторону правоохранительных органов, сделать на этом акцент, что такого у нас в стране вообще быть не должно, наглядно привлечь этих сотрудников к ответственности. Власти повернулись к коренному населению спиной. И стали делать акцент на подавление национальных групп. В следующем году, Медведем распорядился поднять зарплаты военнослужащим, аж 2,5-3 раза. Почему нельзя было сделать это раньше? А именно перед выборами.

Оппозиция, ничем не лучше нынешней власти. Пока все выглядит многообещающе, но как всегда никак. Как люди могут отстаивать интересы народа, делая упор на воровскую нынешнюю власть, и на то, что выборы в стране фальсифицированы. Это делают все партии конкуренты. Как партии в оппозиции собираются бороться с коррупцией и воровством. На словах все звучит очень красиво. Будем бороться, будем сажать. Но только не уточняется как. Представляется картина, как партийные лидеры, сами бегают по стране, и сажают коррупционеров. У нас в стране нет людей, которые занимают руководящие посты, и которые при этом не воспользуются и не положат себе в карман то, что можно урвать. И как же партии хотят это все поменять? Да ни как. Главное выступить и пообещать. А дальше вместо тех людей, которые стоят на своих постах, просто поставят своих, те в свою очередь начнут заполнять под собой почву другими своими. А те в свою очередь перебегут из других партий. И, так же как и раньше, а то и похлещи, будут тащить деньги себе в карман. Можно предположить, что у оппозиции нет вообще никаких планов. Точнее говоря, один есть – добраться до «кормушки».

К каким только способам не прибегает оппозиция, для достижения своей цели. Кто-то агитирует граждан прийти на выборы и рвать бюллетени. Что очень странно со стороны здравого смысла. Как можно находясь во главе партии призвать людей заниматься вредительством. Давайте пойдем дальше, и сразу “насрем” в ящик для бюллетеней. Кто-то занимается спамом в информационных сетях. Оставляя нелепые комментарии после новостей, причем не важно, что за новость, главное показать, что нынешняя власть никуда не годится. Особенно это хорошо видно на примере “рамблера”, на котором похоже вообще ничего не контролируется модераторами. Больше всего поражает, как используются национальные конфликты в предвыборной гонке, не затронуть такую тему не мог ни кто. Там где власти делали большие ошибки, сразу появлялись те, кто защищал интересы русского населения. Раньше проблемами национализации не занимались. Но теперь перед выборами, надо привлечь к этой теме как можно больше внимания, к тому же она стала набирать популярность в последнее время.

Писать про борьбу за власть можно долго. Эта тема вечная. Достаточно посмотреть на предвыборные дебаты, и заострить свое внимание на то, как грызутся между собой участники программы. Многие люди понимают, что на предстоящих выборах борьба будет идти не за права населения. Как это утверждают партийные деятели. Понимают это и партии. Неспроста на предстоящих выборах Госдума подстраховалась, и убрала из списка кандидатов в бюллетени очень важную графу –“ против всех ”.

Данная статья не несет в себе никакой агитационной деятельности, за или против какой либо из партий. Целью данной статьи является дать людям задуматься, о том, стоит ли на фоне всей этой политической неразберихи делать какие-то конкретные шаги. Надо просто понимать, что оказавшись втянутым в эту борьбу, все может стать намного хуже чем, кажется на первый взгляд. После выборов, людей наверняка начнут призывать на демонстрации и митинги, и уж точно не из-за обеспокоенности жизни населения. А для достижения своих личных целей. Что в свою очередь может обернуться погромами или того хуже гражданской войной.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Обновлено 24.11.2011 21:19  

Голосование

Какой мобильный выбрать?
 

Сайты друзей

Сейчас на сайте

Сейчас 40 гостей онлайн

naviru.ru